Отзывы о кондитерской «Кейкери»

Рейтинг магазина
5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество десерта (5)
  • Цена (5)
  • Ассортимент (5)
  • Доставка (5)
user-icon
Елена
22/01/2017 13:41:53
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Мы все в восторге от торта, который вы сделали для нашего сына. Спасибо, Кейкери!

Ответ Администратора

Дорогая Елена! Мы счастливы, что Олегу понравился торт. Рады стараться. Привет музыканту!

user-icon
Андрей
02/01/2017 09:47:19
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Приветствуем! Мы заказывали у Вас капкейки для корпоратива. Весь коллектив остался очень доволен. Вкуснятина – не разочаровали! Благодарим за качество и оперативность. Прикрепляю фотографию с капкейками-ёлочками. Спасибо.

Ответ Администратора

Дорогой Андрей, спасибо и Вам за заказ! Надеемся на дельнейшее сотрудничество с Вами – такое же приятное и вкусное!

user-icon
Людмила
20/11/2016 19:40:02
Рейтинг: 4 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 4
Доставка - 5
Хотели сказать спасибо за тортик для сына. Он у нас обожает кататься на скейте. Ваш торт был лучшим подарком для него! Извините, что так часто меняла варианты оформления )))) Благодарю за терпение и ОТЛИЧНЫЙ ТОРТ!!))

Ответ Администратора

Дорогая Людмила! Рады стараться для Вас! Мы знаем, как бывает сложно угодить мальчикам подросткам. То, что нам удалось, вдохновляет нас на еще большие свершения. До новых встреч!

user-icon
Маргарита
31/10/2016 17:35:57
Рейтинг: 4 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 4
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Мы отмечали день рождения сынульки и заодно Хэллоуин. Спасибо за прекрасный тортик. Мы Ваши навек)))!!!

Ответ Администратора

Дорогая Маргарита! Спасибо Вам за хороший отзыв. Не забывайте, что следующий Ваш заказ у нас будет идти по скидочке! Будем рады видеть Вас в «Кейкери» чаще!

user-icon
Ирина
25/09/2016 16:38:47
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Благодаря Cakery мои дети будут верить в добрые чудеса!:) На день рождения сына привезли торт с его любимым мультяшным героем. Вернее, супергероем - Аркадием Паровозовым!:) Детскому восторгу не было предела! Потрясающе вкусная начинка "Шварцвальдская вишня" делает торт не приторным, очень к месту в темном воздушном бисквите сочная вишня. Спасибо! Я верю, что для Cakery ничего невозможного нет!:)

Ответ Администратора

Дорогая Ирина! Нам очень приятно, что праздник Вашего ребенка прошел вкусно! Обращайтесь к нам еще, будем Вас удивлять!

user-icon
Наташа
25/04/2016 16:40:15
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Заказали у Вас торт. Привезли вовремя. Очень красивый. Спасибо! Все гости были в восторге!

Ответ Администратора

Дорогая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв, стараемся работать быстро и качественно. Ждем Вас в гости!

user-icon
Ирина
20/04/2016 16:59:32
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность и восторг за тот шедевр, который Вы нам приготовили! Бесподобный вкус тортика не уступает сказочной красоте. Начинка "шварцвальдская вишня" просто тает во рту!)) Будем заказывать еще и советовать всем знакомым! Спасибо за радость, которую Вы дарите детям и взрослым!

Ответ Администратора

Дорогая Ирина! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе! Возвращайтесь к нам еще!

user-icon
Наталья
15/04/2016 12:33:24
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Добрый день! Мы очень благодарны вашей кондитерской за очень вкусный торт для Викуси!! На нашей вечеринке Принцесс от него не могли отвести глаз. Хорошо, что заказали у вас еще и капкейки с Золушками, иначе бы подружки Вики сильно расстроились, что у них нет своей принцессы )

Ответ Администратора

Дорогая Наталья! Ваш торт и капкейки в стиле Золушки Вы заказывали для самой настоящей прекрасной маленькой принцессы. Принимать и реализовывать такие заказы для нас – одно удовольствие. Приходите еще!

user-icon
Надежда
23/03/2016 12:30:34
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Первый день рождения нашего малютки прошел отлично с вашим тортиком. Взрослые лакомились капкейками (оооооочень вкусные!!!), а именинник точил торт. Фотосессия тоже удалась))! Спасибо!!!

Ответ Администратора

Дорогая Надежда! Мы были счастливы делать для вашего праздника торт и капкейки! Спасибо за чудесные фото малыша с тортиком. Такие отзывы –  настоящий подарок для «Кейкери»! Будем рады принимать заказы от Вас снова и снова!

user-icon
Настя
19/01/2016 11:00:40
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
ПАсиба за торты и пирожные для нашей тематической свадьбы!!! Круто и В К У С Н О!!!

Ответ Администратора

Дорогая Настя! Мы помним, как, заказывая у нас в «Кейкери» торт, Вы говорили, что хотите, чтобы на торжестве присутствовал «кусочек детства, сказки». Ваш положительный отзыв даёт нам понять, что мы справились с поставленной Вами задачей. Всегда пожалуйста и приходите еще. Теперь уже за детскими тортиками ;-)

user-icon
Анна
26/09/2015 10:58:23
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Добрый день. Благодарим за торт-войнушку для нашего Бориса!

Ответ Администратора

Дорогая Анна! Спасибо и Вам за хороший отзыв. Обращайтесь!

user-icon
Татьяна
25/09/2015 16:35:43
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность за потрясающий торт! Не буду скрывать - безумно переживала за то, что в итоге получится...) Но как только курьер привез торт и открыл коробку, чтобы показать, я была в восторге - получилось даже лучше, чем я представляла! Самое главное, что человек, для которого заказывался торт, был в не меньшем восторге, чем мы! Более того, он обрадовался как ребенок...) И сам торт оказался вкусным) Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ :) Теперь я уверена, к кому за тортиком обращаться в следующий раз)

Ответ Администратора

Дорогая Татьяна! Наша команда рада, что Ваш праздник удался. Стараемся и будем стараться для всех наших клиентов. Ждем Вас в гости, будем рады сделать для Вас новый сладкий шедевр по Вашей задумке!

user-icon
Елена
05/05/2015 14:44:59
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Добрый день, уважаемые сотрудники кондитерской "Cakery". Сегодня мы отмечали праздник с Вашим тортом "Малефисента". Ооооооочень вкусный торт, в меру сладкий, в меру "сочный". Начинку ребенок выбрал "Рафаэлло". Детям сложно угодить в этом плане. Но тут все было на высоте.
Очень приветливая девушка - менеджер, очень приятный мужчина - курьер. Доставили все в целости и сохранности в точно оговоренное время. Спасибо огромное еще раз всем участникам процесса изготовления. Дети счастливы, а большего нам и не надо!!! С уважением, Елена.

Ответ Администратора

Дорогая Елена! Большое Вам спасибо за внимание к нашей кондитерской студии. Мы рады, что праздник у Ваших деток удался. Обращайтесь к нам еще, будем ждать Вас в гости!

user-icon
Амина
20/04/2015 14:11:44
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Здравствуйте, Дашенька. Спасибо большое ВСЕМ ВАМ в «Кейкери» за наш свадебный торт.. И Вам, и кондитерам, и курьеру, и девочкам-помощницам… Торт получился просто обалденный на вкус и как раз такой, как мы хотели.. За то время, что мы с вами обсуждали идеи и рецепты, я уже всех вас узнала и полюбила))))) Теперь десерты будем заказывать только У ВАС!!!

Ответ Администратора

Дорогая Амина! Мы счастливы, что торт понравился. Свадебные торты – большая ответственность, и за время работы мы уже привыкли соблюдать наивысшие стандарты качества. Возвращайтесь к нам ещё!

user-icon
Мария
17/04/2015 14:41:47
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Хотели бы поблагодарить команду Кейкери за вкусный и красивый торт! Гостям он показался необычным и интересным. Спасибо большое!

Ответ Администратора

Дорогая Мария! Спасибо за внимание к нашей кондитерской студии. Всегда рады помочь. Ждем Вас в гости!

user-icon
Ольга
04/02/2015 10:34:27
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо за помощь в осуществлении праздника, всем кто в этом участвовал! Гости были в восторге и не смотря на малочисленность, я боялась, что его не съедят, но к моему большому удивлению, такой чудесный, яркий и вкусный тортик смолотили с радостью;))))) Делали на заказ на день рождения нашей любимой дочи. Мы с мужем остались очень довольны. Очень хорошее соотношение цены и качества!!! Всем советую и буду советовать своим близким и друзьям. Теперь будем заказывать только у вас. Мы не прощаемся;))))

Ответ Администратора

Дорогая Ольга! Большое спасибо за теплые слова в наш адрес. Каждый сотрудник нашей кондитерской студии отдается на все 100%, чтобы праздник наших клиентов удался на славу!

user-icon
Тамара
18/10/2014 10:52:32
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Хотели сказать спасибо за наш роскошный свадебный торт, украшенный макаронами!!!! Большое спасибо вашим дизайнерам за идею и кондитерам за то, что получился таким вкусным!!!!!

Ответ Администратора

Дорогая Тамара! Спасибо за заказ таких внушительных размеров и возможность для реализации наших кондитерских задумок! Будем рады видеть Вас снова!

user-icon
Ольга
29/08/2014 15:48:16
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Высылаю фотографию кусочка красного бархатного торта с черникой, который мы у вас недавно заказывали. Торт буквально таял во рту, я такой вкуснятины не пробовала с детства. Спасибо вам за вкус домашнего торта!

Ответ Администратора

Дорогая Ольга! Последнее время у нас часто заказывают так называемые «голые торты». Ваш тортик из той же серии. Натурально, вкусно и по-домашнему красиво. Мы очень старались. Спасибо и Вам за положительные отзывы!

user-icon
Елена
15/07/2014 19:36:39
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Спасибо за свадебный торт и макаруны. В аттаче фотография из нашего свадебного альбома с вашими макарунами. Кондитеры молодцы!

Ответ Администратора

Дорогие Андрей и Лена! Спасибо Вам за заказ, положительный отзыв и прекрасное фото! Рады, что мы сделали достойный вклад в Ваше торжество. Приходите к нам в «Кейкери» ещё!

user-icon
Олег и Мария
10/06/2014 10:33:52
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Спасибо коллективу «Кейкери» за торт, который был выполнен на нашу свадьбу, 10.06.2014 г. Сначала всех поразило внешнее исполнение, а потом и вкусовое! Торт стал красивым завершением нашего торжества! И о доставке - все аккуратно, вовремя!!! Спасибо, теперь мы Ваши постоянные клиенты!!! Не снижать планку!!!! Удачи!!!

Ответ Администратора

Дорогие, Олег и Мария! Нам очень приятно, что Вам и Вашим гостям понравилась наша работа. Каждый день мы оттачиваем своё мастерство. Спасибо Вам за теплые слова! Будем держать планку! Обращайтесь! Всегда Вам рады!

user-icon
Андрей
28/05/2014 17:17:55
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Хочу выразить благодарность кондитерам Кейкери за помощь в организации сладкого стола для нашего сына. Вкусно и очень красиво. Все прошло супер. Спасибо!

Ответ Администратора

Дорогой, Андрей! Спасибо Вам за теплые слова. Стараемся, стараемся и еще раз стараемся для каждого клиента. Обращайтесь, всегда Вас ждем!

user-icon
Юлия
11/09/2013 10:09:41
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Огромное спасибо за наивкуснейший и наикрасивейший торт на День Рождения нашей доченьки. Еще раз огромное Вам СПАСИБО!!! Процветания Вам и Успехов!!!

Ответ Администратора

Дорогая, Юлия! Большое Вам спасибо, что радуете нас словами поддержи. Для нас это очень важно, потому что каждый тортик мы делаем с душой.

user-icon
Оксана
27/07/2013 12:39:36
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Хочу сказать огромное спасибо за чудесный тортик мастерам «Кейкери». Очень-очень вкусный был. Ваши творения как всегда на высоте, а тачки на тортике – вообще класс!

Ответ Администратора

Дорогая, Оксана! Всё сделали так, как Вы и просили. Тортик по принципу домашнего с акцентом на фигурки из мультфильма «Тачки». Всегда Вам рады, обращайтесь!

user-icon
Юлия
17/07/2013 20:12:33
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Спасибо за детский торт! Очень всем понравился! Всё как мы хотели: тонкая вкусная мастика, очень красивое оформление , начинка "Шварцвальдская вишня" - супер!

В этом разделе сайта Вы можете ознакомиться с отзывами о кондитерской «Кейкери», либо оставить свой отзыв о работе кондитерской студии.