Отзывы о кондитерской «Кейкери»

Рейтинг магазина
5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество десерта (5)
  • Цена (5)
  • Ассортимент (5)
  • Доставка (5)
user-icon
Евгения
29/01/2019 19:25:06
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Спасибо большое коллективу кондитерской студии "Cakery" за быстрое исполнение заказа и творческий подход к своей работе. Заказывали торт с мышками, но вместо летней тематики попросили сделать зимнюю. На свой взгляд мастера сделали великолепные шишки и снежинки. Все были довольны красивым оформлением и нежным вкусом торта. Начинку делали карамельную. Желаем кондитерской студии "Cakery" процветания, творческих успехов и успешной реализации всех заказов!

Ответ Администратора

Дорогая Евгения! Мы всегда рады Вас видеть в нашей кондитерской студии. Ваши положительные комментарии дают нам силы для новых свершений!

user-icon
Антонина
25/01/2019 17:34:55
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Как же нам понравились наши свадебные капкейки! Спасибо Вам большое, Екатерина и Евгений! Вы просто Боги кондитерских искусств! Ну оооочень вкусно!

Ответ Администратора

Дорогая Антонина! Мы счастливы, что Вам понравились капкейки. Вы зря переживали, всё получилось! Будем ждать Вас в «Кейкери» снова!

user-icon
Кристина
10/01/2019 11:50:13
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Дорогие сотрудники «Кейкери»! Большое вам спасибо за наш свадебный тортик, он был просто замечательный! Вам удалось сделать неимоверно вкусный торт без глютена и прочих вещей, на которые у меня аллергия :) Я наслаждалась вкусом вместе с гостями и мечтала, чтобы тортик не заканчивался ;)

Ответ Администратора

Дорогая Кристина! Мы создавали Ваш тортик с удовольствием и рады, что Вы довольны результатом. Кстати, кондитер старался создать яблочко на верхушке так, чтобы все гости подумали, что оно настоящее. Насколько мы знаем, так сперва и получилось. Цель достигнута, обращайтесь к нам еще!

user-icon
Виктория
29/12/2018 22:55:45
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Спасибо за отличный торт на день рождение моей доченьки!!! очень вкусный и красивый! это уже второй торт который мы у Вас заказываем и мы очень довольны!!! по фотке думаю это видно)))

Ответ Администратора

Дорогая Виктория! Ваш тортик по задумке не был самым сложным с точки зрения дизайна. Однако, традиционно, нашей задачей было сделать его самым лучшим для Вас – как внешне, так и на вкус. Мы рады, что Вы довольны. Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!

user-icon
Александра
25/12/2018 14:21:26
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Большое спасибо кондитерской студии «Кейкери» за веселый тортик! Было очень вкусно, а именинник счастлив! Вернемся к Вам за добавкой!

Ответ Администратора

Дорогая Александра! Спасибо большое за теплый отзыв в адрес нашей кондитерской. Возвращайтесь к нам еще, нам есть, чем Вас удивить!

user-icon
Надя
12/12/2018 19:16:15
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Спасибо большое за торт!!! Он шикарный!!!

Ответ Администратора

Дорогая Надя! Нам очень приятно, что праздник Вашего ребенка удался. Приходите к нам ещё!!!

user-icon
Даша
27/11/2018 11:11:40
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Здравствуйте, Мне очень понравился мой торт с моим любимым Монстер Хай!!!!!!!! Спасибочки за два моих любимых вкуса – Медовик и Панчо!!!!!!

Ответ Администратора

Дашенька! Спасибо и тебе за теплые слова благодарности! Мы изготовили уже очень много тортов по мультику «Монстр Хай». Но твой был особенным, ты помнишь почему. Привет родителям и приходите к нам еще!

user-icon
Екатерина
25/10/2018 16:50:59
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Добрый день!!! Хотела бы поблагодарить за прекрасный торт-гитару, который заказывала папе на день рождения! Торт получился очень похожий на настоящую гитару, к тому и очень вкусный, пропитанный нежным кремом с вишней. После того, как занесла коробку домой и представить не могла, что торт будет лучше, чем на фото в интернете, я просто в восторге, папа особенно! Спасибо большое команде Cakery, заказывайте тортики на праздники и не только, не пожалеете!

Ответ Администратора

Дорогая Екатерина! Спасибо Вам большое за хороший отзыв. Мы всегда трудимся с мыслью о клиенте. И очень рады, что все довольны, особенно Ваш папа! Потому что папа - именинник! Будем рады видеть Вас у нас снова!

user-icon
Максим
02/09/2018 20:41:05
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Ребята из Кейкери сделали неоценимый вклад в наш сладкий стол)) Нас подвела одна кондитерка, и мы чуть не остались без торта ( Вы нас спасли реально. Торт вышел даже ЛУЧШЕ, чем мы ожидали. фото прилагается.

Ответ Администратора

Уважаемый Максим! Несмотря на то, что над Вашим довольно-таки непростым тортом нам нужно было трудиться в срочном режиме, всё получилось. Спасибо и Вам за то, что изначально четко изложили свои идеи. Это дало нам возможность в кратчайшие сроки их реализовать. Будем рады видеть Вас в «Кейкери» снова!

user-icon
Влада
30/08/2018 10:10:11
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Мы заказывали у вас торт на юбилей свадьбы с капкейками. Получилось роскошно! Родители благодарны за красоту и вкуснятину!!! Отдельное спасибо Евгению. Кондитерам низкий поклон!! Сюрпризы в капкейках порадовали))))))))))

Ответ Администратора

Дорогая Влада! Делать торты в честь годовщин свадеб – большая честь для нас. Мы трепетно украшали каждый капкейк для Ваших родителей, не говоря уже о внимании к торту. Будем рады видеть Вас снова!

user-icon
Любовь
05/07/2018 15:44:48
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Спасибо вам за нашу Злую Птичку!! Алешенька был в восторге от торта!! Отдельное спасибо Евгению, он понял нас с полуслова!!

Ответ Администратора

Дорогая Любовь! Ваша птичка в руках наших кондитеров вылупилась из гнездышка ингредиентов и мастики довольно-таки быстро. «Angry Birds» - торты, которые нам заказывают каждую неделю. С особым трепетом делали этот сладкий подарок для Алеши. Будем рады увидеть Вас снова!

user-icon
Лейла
19/06/2018 16:18:56
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Без такого торта-радуги наш праздник был бы на много тусклее :=) Сфоткали всю красоту даже в разрезе… Двусторонняя радуга, всё, как мы хотели!!!! СПАСИБО КЕЙКЕРИ!!!

Ответ Администратора

Дорогая Лейла! Своим отзывом Вы сделали радужным наш сегодняшний день. Именно по этой причине мы так любим радовать всех своих клиентов. Это приносит нашим специалистам искреннее удовольствие. Обращайтесь к нам ещё!

user-icon
Жасмин
15/05/2018 17:14:17
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Хотим сказать «с п а с и б о» за тортик для Лизочки. Еще большущее спасибо за помощь в пополнении и оформлении нашего кенди-бара – всё было красиво и вкусно.

Ответ Администратора

Дорогая Жасмин! И Вам спасибо за заказ. Печь и украшать для Вас тортик было для нас очень приятным занятием. Мы всегда счастливы, когда наши клиенты довольны! Приходите за заказами ещё!

user-icon
Ира
21/03/2018 17:00:57
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Большое спасибо за торт Harry Potter для нашей дочки! Он был настоящим хитом на празднике!

Ответ Администратора

Дорогая Ира! Наши кондитеры очень старались. Мы рады, что Вы оценили! Возвращайтесь к нам ещё!

user-icon
Василиса
15/02/2018 12:52:30
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Хочу поблагодарить за торт, все получилось очень красиво, стильно и невероятно вкусно!!! Так быстро все разобрали, что мы даже не попробовали.

Ответ Администратора

Дорогая Ирина! И Вам большое спасибо за такую интересную идею, которую нам удалось воплотить в жизнь! Мы были счастливы реализовать Ваш заказ! Такие клиенты, как Вы, дарят нам возможность каждый раз превосходить самих себя и творить на грани возможного! Возвращайтесь к нам еще!

user-icon
Игорь
15/01/2018 12:59:02
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
День добрый. Спасибо за мега торт для коллеги!!!

Ответ Администратора

Уважаемый Игорь! Спасибо за фото-отзыв со счастливым коллегой! Готовы радовать Вас вкусными тортиками снова и снова!

user-icon
Ирина
19/11/2017 17:11:56
Рейтинг: 4 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 4
Доставка - 4
Большое спасибо за наш торт с Миньонами, а также за капкейки и печенье; сюрприз для Катюши удался на славу; все детки накушались, а у Катеньки остались только лучшие воспоминания.

Ответ Администратора

Дорогая Ирина! Такие объёмные заказы, как Ваш, приносят нам несказанную радость. Знаете, почему? Потому что мы получаем возможность накормить целую команду детишек вкусными, полезными сладостями. Обращайтесь к нам за детскими тортами и капкейками еще!

user-icon
Катя и Роман
04/09/2017 10:54:25
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Я заказывала в «Кейкери» торт на первую годовщину свадьбы - вкусненько и то, что мы хотели! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!

Ответ Администратора

Дорогие Катя и Рома Черепахины! Клиенты с чувством юмора и своей уникальной задумкой (такие, как Вы) – настоящая находка. Мы с удовольствием делали для Вас торт с целующимися черепашками. Вы – прекрасная пара. Обращайтесь, всегда будем Вам рады!

user-icon
Мария
28/07/2017 19:11:43
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Наш торт Мегамозг на день рождения сыночка – это было что-то!! Объедались все – и дети, и взрослые. Съели быстро, в следующий раз закажем больше))) Отдельное спасибо кондитеру Анастасии и менеджеру Евгению!! И курьеру за бережную доставку вовремя!!

Ответ Администратора

Дорогая Мария! Мы помним, как Вашему сынишке с первого взгляда понравился тортик в нашем исполнении. Именно ради таких счастливых моментов мы и трудимся – чтобы радовать детвору! Обращайтесь к нам еще!

user-icon
Валентина
13/05/2017 18:49:46
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
В «Кейкери» мы заказывали тортик по случаю 30-летия нашей подружки Лерочки. Это настоящий шоколадно-карамельный шедевр, ВСЕМ большое спасибо за работу!

Ответ Администратора

Дорогая Валентина! Мы помним, как Вам хотелось в первую очередь максимально натуральный торт. И помним также, что Валерия любит всё неналяпистое, изысканное. Ваш положительный отзыв – подтверждение того, что мы справились с поставленной Вами задачей. Спасибо и возвращайтесь к нам за заказиками!

user-icon
Никита
12/03/2017 16:44:09
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Добрый день. Хотим выразить коллективу «Кейкери» благодарность за праздничные капкейки, изготовленные для нашей IT компании. Отдельное спасибо менеджеру Дарье и кондитеру Татьяне. Было вкусно!

Ответ Администратора

Уважаемый Никита! Корпоративные лакомства с логотипами – это искусство, которым наши кондитеры овладели давно. Ваши капкейки мы делали с заботой и вниманием. Старались, чтобы было очень вкусно. Счастливы, что понравилось. Будем рады сотрудничать с Вами снова!

user-icon
Юлия
05/02/2017 18:11:25
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Заказываем у Вас постоянно торты, и всем советуем! Уже и подруга у вас заказывала! Всем очень нравится! Все тортики объедение и невиданной красоты! Спасибо вам огромное! Мы ваши постоянные клиенты!)))

Ответ Администратора

Дорогая Юлия! Мы рады, что тортики нравятся Вам и Вашим близким. Нам очень приятно, что Вы заказываете у нас тортики уже не первый год. Ждем Вас в гости!

user-icon
Вера
28/01/2017 12:08:53
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Высылаем фото нашего тортика. Спасибо! Не первый раз у Вас заказываем. Все очень вкусно!

Ответ Администратора

Дорогая Вера! Спасибо Вам за фото с отзывом. Приходите к нам еще, сделаем Вам вкусный десерт!

user-icon
Елена
22/01/2017 13:41:53
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Мы все в восторге от торта, который вы сделали для нашего сына. Спасибо, Кейкери!

Ответ Администратора

Дорогая Елена! Мы счастливы, что Олегу понравился торт. Рады стараться. Привет музыканту!

В этом разделе сайта Вы можете ознакомиться с отзывами о кондитерской «Кейкери», либо оставить свой отзыв о работе кондитерской студии.