Отзывы о кондитерской «Кейкери»

Рейтинг магазина
5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество десерта (5)
  • Цена (5)
  • Ассортимент (5)
  • Доставка (5)
user-icon
Анна
21/10/2020 16:04:33
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и кондитеру! Сделали наивкуснейшие диетические капкейки, ещё и красивые !!) Ребенок в восторге, да и взрослые тоже) Спасибо Вам большое!)
Ответ Администратора

Спасибо Анна за теплые слова. Обращайтесь к нам еще!

user-icon
Наталья
27/09/2020 20:21:29
Рейтинг: 4 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 4
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Заказывала капкейки с фотопечатью. Понравилось быстрота исполнения заказа, вкус и внешний вид. Не понравилось - упаковка. Капкейков было 12, я заказала их в подарок, и хотелось чтобы они как минимум были в одной коробке. А по факту они были в прозрачных пластиковых боксах. Не очень презентабельно. Рекомендую подумать Вам над упаковкой. Так как во всем остальном Вы молодцы!
Ответ Администратора

Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента! У нас есть разные упаковки для тортов и капкейков. В следующий раз будем более детально и вдумчиво обсуждать вопрос упаковки. Обращайтесь к нам еще, мы исправимся. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!

user-icon
Даниил
11/08/2020 17:47:22
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Заказывали тематические капкейки в стиле Гарри Поттера на день рождения сыну. Начинка вкусная, дизайн как заказывали. Спасибо!

Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще!

user-icon
Анна
26/09/2019 10:49:21
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Cakery, спасибо вам огромное! Заказала торт маме на День Рождение по тематике нашего с ней любимого фильма "Властелин Колец". Очень переживала, не знала как он получится, будет ли соответствовать моим ожиданиям. Не могла дождаться дня когда его привезут, и вот он настал! Когда курьер открыл коробку, я словно оказалась в Хоббитоне вместе с Бильбо и Гендальфом. Фантастика Сказать, что я в полном восторге - это ничего не сказать! Спасибо вам огромнейшее за эту сказку! Я прежде никогда не заказывала торты, с вами у меня первый опыт. Я безумно рада, что после долгих поисков в интернете я остановилась именно на вас! Теперь только к вам буду бегать за тортиками.

Ответ Администратора

Дорогая Анна! Спасибо Вам за теплый отзыв о нашей работе. Обращайтесь к нам ещё! Будем стараться и дальше Вас удивлять нашими тортиками!

user-icon
Жанна
25/09/2019 17:12:23
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Здравствуйте волшебники. Спасибо Вам огромное за невероятно красивый и вкусный торт на наше свадебное торжество. Все были в полном восторге, когда торт занесли в зал. Праздник удался, СПАСИБО!

Ответ Администратора

Дорогая Жанна! Мы очень рады, когда наши клиенты счастливые. Каждое Вашего слово дает нам новые силы для совершенства. Спасибо!

user-icon
Евгения
25/09/2019 16:33:16
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
СПАСИБО за торт в честь первого зуба дочки! Красивый, невероятный вкусный, он стал украшением нашего праздника) Еще ни раз обратимся к вам и уже советуем "Кейкери" друзьям!

Ответ Администратора

Дорогая Евгения! Мы счастливы, что тортик пришелся Вам по душе и украсил Ваш праздник. Это значит, что наша главная цель достигнута. Спасибо Вам за теплые слова, и ждем Вас снова в гости в «Кейкери»!

user-icon
Наталья
25/09/2019 14:07:47
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Здравствуйте, уважаемые специалисты. От себя и мужа хочу выразить благодарность от всей души каждому Вашему стотруднику, который принимал участие в создании нашего тортика. Ваши внимательные менеджеры Екатерина и Мария, шеф-кондитер Евгений и вежливый курьер сделали работу на высшем уровне. Вы помогли создать наш праздник еще ярче. Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Ждите нас в гости!!!

Ответ Администратора

Дорогая Наталья! Спасибо Вам за теплые слова, они нас вдохновляют на новые идеи. Мы всегда на связи, пишите, звоните, будем рады создать для Вас новый сладкий шедевр. Еще раз спасибо!

user-icon
Виктория
11/09/2019 14:14:42
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Здравствуйте, команда волшебников Cakery! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Торт был бесподобен! Очень нежный, вкусный и отлично исполненный! Была приятно удивлена, когда увидела готовый торт. Он практически в точности совпал с тем, как я его себе представляла! И даже пушистость смогли повторить! Именинник в восторге!

Ответ Администратора

Дорогая Юлия! Мы очень-очень рады, что Вам и Вашим близким понравился тортик. Мы вкладываем душу в каждое наше творение. Не забывайте нас, приходите к нам за тортиками еще! Будем очень Вам рады!

user-icon
Ольга
01/09/2019 20:11:11
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам кондитерской "Cakery" от милой девушки принявшей заказ и курьера, который оказался очень доброжелательным - что в наше время большая редкость, до кондитеров которых я не знаю, но уверена в их не меньшей доброте - одним словом "ВОСТОРГ"!!! Заказала у вас на день рождения любимого мужа торт в виде гитары, так как муж с детства увлекается игре на ней - у нас дома их аж три стоит))) с таким трепетом ожидала доставку тортика! Результат превзошел все мои ожидания-такой КРАСОТЫ я не ожидала-ОНА КАК НАСТОЯЩАЯ-ваши кондитеры - люди с золотыми руками!!! Первое, что спросил муж ошеломленный, открыв крышку коробки-"Это что можно съесть? И что из этого здесь съедобно?" :-) Он не сразу поверил что это торт!) Моё сердце до сих пор трепещет от той радости, которую я смогла доставить мужу с помощью вашей команды!!! А ВКУС - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!! Гости готовы были руками его поглощать не дожидаясь пока именинник его разрежет! P.S.: МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА! Желаю вашей кондитерской бесконечного процветания!

Ответ Администратора

Дорогая Ольга! Мы безмерно Вам благодарны за такой искренний и вдохновленный отзыв. Мы счастливы вдохновлять своих клиентов снова и снова! Пожалуйста, передайте привет мужу Александру и пожелайте ему от нас (с небольшим опозданием) крепчайшего здоровья и интересного, музыкального жизненного пути! Возвращайтесь в «Кейкери» снова!

user-icon
Ира
22/08/2019 16:44:01
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Добрый день! Хочется выразить Вам огромную благодарность, за Ваши тортики! Заказывала торт мужу на день рождение. Он остался в восторге! Еще раз большое спасибо!

Ответ Администратора

Дорогая Ира! Очень приятно получать теплые слова за наш труд. Спасибо Вам, ждем Вас в гости!

user-icon
Виктория
11/08/2019 16:25:52
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Добрый вечер! Уже не первый раз заказывали у Вас тортик! И вот решила написать Вам огромное спасибо! За оперативность! За красоту и вкусноту!))) Про сам торт: сверху да, сплошная мастика)) ноооо! Эта мастика не приторная! Бисквит не сухой! Пропитанный! И очень вкусный крем! И внешний вид торта не отличается от того, что заказываешь по фотографии! То есть, ожидание и реальность - полное попадание! И я уже заказываю в этом месте второй раз! В прошлом году был у Вики торт с семьей Пеппы!))) очень красивый! И очень вкусный!

Ответ Администратора

Дорогая Виктория! Спасибо огромное за Ваш подробный отзыв с фотографией. Мы рады, что у Вашей доченьки состоялся праздник, и она счастлива. Приходите к нам еще, нам еще есть чем Вас удивить!

user-icon
Анастасия
03/08/2019 16:41:47
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Добрый день! Заказывала у вас в этом году торт, просто обалдеть! Если такие же будут и капкейки, то я ваша навеки!

Ответ Администратора

Дорогая Анастасия! Мы с удовольствием воплотим в жизнь любые Ваши задумки. Мы рады, что Вам все понравилось, ждем Вас в гости!

user-icon
Мария
29/07/2019 11:15:58
Рейтинг: 4 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 4
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Хочу выразить огромную благодарность кондитерской студии "Кейкери за прекрасный торт для моего мужа. Ваши торты не только красивые, но и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!

Ответ Администратора

Дорогая Мария! Нам очень приятно, когда наши клиенты счастливы. Спасибо за добрые слова в наш адрес!

user-icon
Анна
27/06/2019 18:47:56
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Спасибо Вам за чудесный тортик! Наши гости все были в восторге. Теперь будем только у Вас заказывать.

Ответ Администратора

Дорогая Анна! Стараемся на все 100%. Ждем Вас в гости, будем и дальше стараться Вас удивлять!

user-icon
Марина
26/06/2019 17:04:07
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Наконец-то нашла время написать отзыв. Заказывала на крестины сыночка капкейки без глютена, так как у старшего ребеночка непереносимость этого белка. Попросила сделать оформление по фотографии, которую я присылала. Результат очень порадовал. Сказать, что все были в восторге, это ничего не сказать, особенно приглашенные на праздник детки. Вкус бесподобный, дочка моя сразу два умяла, сказала, что такой вкуснятины никогда не ела. Спасибо вам большое за праздничное настроение. P.S. И за доставку спасибо. Курьер приехал в строго определенное время, не опоздал, что редко бывает.

Ответ Администратора

Дорогая Марина! Спасибо, что за Ваш отзыв о нашей работе. С радостью сделаем Вам ещё капкейки и тортик.

user-icon
Екатерина
21/05/2019 19:07:29
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Спасибо Вашим специалистам, за помощь в организации вечеринки для нашей дочурки. Наша малышка и вся детвора на празднике лопали торт в две щеки. Когда мы увидели тортик, сразу поняли, что Вы работаете с душой. А когда попробовали тортик, дар речи отняло. Все очень вкусно и красиво, низкий Вам поклон за Вашу работу!

Ответ Администратора

Дорогая Екатерина! Мы рады, что вечеринка Вашей Настеньки прошла так, как Вы запланировали. И мы очень рады, что поучаствовали в создании маленького чуда для Вашей доченьки. Обращайтесь к нам еще. Наши двери всегда для Вас открыты!

user-icon
Наталья
20/05/2019 14:31:47
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Огромное спасибо за наш свадебный тортик с капкейками! Вкусный до безумия и гостям очень понравился. Будем советовать Вас всем знакомым!

Ответ Администратора

Дорогая Наталия! И Вам спасибо за Ваш положительный отзыв с фотографией. Обещаем ВСЕГДА радовать Вас самыми вкусными и полезными десертами!

user-icon
Дарья
17/05/2019 14:37:50
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Здравствуйте!!!!!)))) Всем кто участвовал в приготовлении огромное спасибо за чудесный торт!!!))) Всем гостям, а особенно имениннику он очень понравился!!! Теперь все торты будут заказываться только у Вас) Фото прилагаю.

Ответ Администратора

Дорогая Дарья! Мы стараемся для каждого нашего клиента. Очень приятно, что рады Вы и Ваши близкие!!!

user-icon
Марина
15/05/2019 14:46:16
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Добрый день! Заказывала торт на день рождения молодого человека! Остались и мы и гости в диком восторге! Очень вкусная начинка и прекрасная работа мастера! Всем советую заказывать торты у Cakery, не пожалеете!

Ответ Администратора

Дорогая Марина! Приятно слышать, что наши именинники и гости довольны, и праздник удался. Спасибо за отзыв! Ждем Вас к нам в гости!

user-icon
Андрей
28/04/2019 14:43:20
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за прекрасную работу. Совершенно замечательный шлейф вокруг торта ;)) Ну и сам торт вкусный ;))) Да и каравай тоже, да, конечно же!! Будем, если представится случай, рекомендовать вашу кондитерскую как очень правильную! Спасибо!

Ответ Администратора

Дорогой Андрей! Вся наша команда работает на лучший результат. Старались, стараемся и будем страться для всех наших клиентов. Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости!

user-icon
Оксана
27/04/2019 22:39:14
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую красоту и тонкий подход к моим пожеланиям! Капкейки просто супер и визуально, и по вкусовым качествам! Коллегам, а главное моему руководителю, очень понравились! Рекомендовала Вас и поделилась контактом со всеми, кто попробовал и увидел эти шедевральные капкейки! Оформить такую красоту, могут только исключительные мастера своего дела, кем Вы и являетесь!! Еще раз огромнейшее спасибо, ничего вкуснее никто еще не ели! :)

Ответ Администратора

Дорогая Оксана! Нам очень приятно, что мы сделали Ваш праздник ярче и слаще. Спасибо Вам за отзыв!

user-icon
Кристина
26/04/2019 10:01:11
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Доброго дня! Получили очередное ваше творение, это нереально вкусно! Спасибо вам огромное!!!

Ответ Администратора

Дорогая Кристина! Спасибо Вам, что возвращаетесь к нам за тортиками!

user-icon
Екатерина
16/04/2019 19:29:27
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Торт в виде пиццы для нашей компании заказывали в «Кейкери». Всем рекомендуем теперь эту кондитерскую. Настоящее произведение искусства, воплощенное в торт!!! Начальник был в восторге. Вкусно непередаваемо. Начинка нежнейшая! СПАСИБО!

Ответ Администратора

Дорогая Екатерина! Нам очень приятно, что нашей команде удалось Вам угодить. Еще раз поздравляем Вашу компанию со скромным, но уже многообещающим, юбилеем. Приходите к нам снова!

user-icon
Анна
08/04/2019 14:19:46
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Здравствуйте! Съели Ваш тортик, очень вкусно! Спасибо! Фотографию прикладываю :)

Ответ Администратора

Дорогая Анна! Спасибо за отзыв с фото. Ждем Вас и Ваших друзей в гости!

В этом разделе сайта Вы можете ознакомиться с отзывами о кондитерской «Кейкери», либо оставить свой отзыв о работе кондитерской студии.