0
0

Отзывы о кондитерской «Кейкери»

Рейтинг магазина
5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество десерта (5)
  • Цена (5)
  • Ассортимент (5)
  • Доставка (5)
user-icon
Анна
28/11/2022 13:14:26
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Торт, был доставлен вовремя, красивейший, вкусный. Благодарим за оперативность, обязательно обратимся к вам еще!
user-icon
Елена
28/10/2022 10:02:20
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Заказывали капкейкы и кейкпопсы на день рождение ребенка на квест по тематике Гарри Поттера. Десерты привезли вовремя, полностью соответствовали фотографии на сайте, учли наши пожелания по персонажам при фотопечати, вкусно!!! Спасибо, молодцы, рекомендую!
user-icon
Мария
11/07/2022 07:15:34
Рейтинг: 4 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 4
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Заказывала торт мороженое на день рожденья мамы, привезли все вовремя, торт шикарный, вкусный!)
user-icon
Юлия
29/05/2022 17:50:10
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Заказывали на 10-летие дочке тортик Ху Тао Геншин с шоколадно- банановой начинкой. Девушка менеджер связалась быстро и уточнила детали заказа, доставка была в срок. Дочка и гости в восторге, тортик свежий, вкусный, все детали съедобные. Спасибо Вам огромное! Очень довольны
user-icon
Екатерина
04/05/2022 17:14:16
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Благодарю за великолепную работу! Спасибо большое кондитерской за прекрасное исполнение, вкуснейший торт и удавшийся сюрприз. Именинница была в полном восторге. Брали 1 ярус, Шоколадно-банановую начинку. Шоколадный Бисквит вместе со слоями шоколадно-бананового мусса. Все свежайшее и вкуснейшее. Боковинки из вафельных трубочек - вафли не типичные из магазина, явно кондитерского производства. Покрытие кремовое, надпись сделали сахарную в пространство «воды» в ванне Геральта. Пена и вода тоже вкусные. Ну и сахарный Геральт - именинница сказала, что лучший. Рекомендую кондитерскую и эту позицию! Спасибо!
user-icon
Юлия
05/03/2022 20:10:10
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Заказывала мужу оскорбительные капкейки на день рождения. По почте обратная связь в течение 15-20 минут, менеджер при согласовании по телефону вежливая, все моменты обсудили, доставку сразу посчитали. Заказ был за неделю до торжества, больше обратной связи не было. Приехало день в день, аккуратно упаковано, в коробке кейки не "летали". Вкус у кейков отменный, коржи пропитаны отлично, качество печати порадовало. Спасибо большое))))
user-icon
Алина
23/02/2022 17:47:51
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Заказывала капкейки на 14 февраля с начинкой "сникерс", мы с молодым человеком остались довольны на 100%. Очень вкусные, даже немного такие домашние, спасибо большое. Цены приемлимые.
user-icon
Кенни Маккормик
03/01/2022 08:38:50
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
очень вкусный торт ребятам понравилось особино Картману
user-icon
Евгения
24/10/2021 07:47:38
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Мы заказали тортик доченьке на празднование 1 годика! Я так долго искала кондитерскую, где бы нам сделали что-то из декора на тортик без сахара, полезное для малышки! В других мне везде бескомпромиссно говорили, что все всегда только из сахара! Но я счастлива, что нашла вас! Вы не только терпеливо обсуждали разные виды полезного декора с волнующейся перед важным праздником мамой, предложили свои варианты , и сделали в итоге именно такой тортик, котором мы хотели!!! Благодарим вас от всей души!! Торт получился потрясающе красивый, необыкновенно вкусным, мы заказали 3 кг , но уже через 15 минут почти ничего не осталось, поскольку гости были в восторге!!! Спасибо вам за то, что украсили наш праздник, за профессионализм и клиентоориентированность!!!
user-icon
Елена и Богдан
21/10/2021 11:27:34
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Спасибо большое за очень красивый и вкусный торт !!!
user-icon
Надежда
16/09/2021 18:53:22
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
У нас был срочный заказ день в день с фотопечатью на торт (3 кг). Не смотря на то, что мы долго тянули с конечным запросом, обсуждали форму, цвет, печать, наш заказ вежливо довели до результата и вовремя доставили. Спасибо за терпение, доброжелательность и отличный результат! Получатель был очень рад! А гости оценили вкус
Ответ Администратора

Спасибо Наджеда, обращайтесь к нам еще!

user-icon
Анна
04/09/2021 09:32:23
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Я в восторге! Заказала нужно было срочно, в 10 утра заказала в 16:00 были у меня! Очень вкусные! Все супер!) Спасибо
Ответ Администратора

Благодарим за отзыв, обращайтесь к нам еще!

user-icon
Юлия
18/02/2021 23:21:19
Рейтинг: 4 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 4
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Спасибо за вкусный и нежный торт. Заказывали доченьке из Анимэ « Тетрадь смерти» с изображением Бога смерти Рюка. Очень красивый , вкусный. Дочь очень довольна!!!
user-icon
Артём
11/02/2021 18:30:14
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Заказывали торт "Заботливая 800-летняя жена" за пару дней до празднества. Обратную связь по заказу получил практически сразу, торт доставили вовремя, соответствие картинке - один в один, начинка просто потрясающая (шварцвальдская вишня). Уверен, закажу здесь ещё не раз. Отличный торт и кондитерская. Спасибо!
user-icon
галина
10/02/2021 11:25:16
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Огромное спасибо за десерты! Очень вкусные!!
user-icon
Евгения
22/12/2020 10:07:09
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
От всей души благодарю за вкуснейший наполеон с милыми котиками! Он идеален и снаружи, и внутри))) Спасибо! Процветания и всех возможных благ коллективу вашей кондитерской!
user-icon
Валерия
17/11/2020 13:45:20
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Спасибо за вкусные, нежные и воздушные профитроли! Гости были в восторге!

Ответ Администратора

Спасибо за отзыв с фото. Обращайтесь к нам ещё, с радостью приготовим для Вас профитроли с другими начинками.

user-icon
Анна
21/10/2020 16:04:33
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и кондитеру! Сделали наивкуснейшие диетические капкейки, ещё и красивые !!) Ребенок в восторге, да и взрослые тоже) Спасибо Вам большое!)
Ответ Администратора

Спасибо Анна за теплые слова. Обращайтесь к нам еще!

user-icon
Наталья
27/09/2020 20:21:29
Рейтинг: 4 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 4
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Заказывала капкейки с фотопечатью. Понравилось быстрота исполнения заказа, вкус и внешний вид. Не понравилось - упаковка. Капкейков было 12, я заказала их в подарок, и хотелось чтобы они как минимум были в одной коробке. А по факту они были в прозрачных пластиковых боксах. Не очень презентабельно. Рекомендую подумать Вам над упаковкой. Так как во всем остальном Вы молодцы!
Ответ Администратора

Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента! У нас есть разные упаковки для тортов и капкейков. В следующий раз будем более детально и вдумчиво обсуждать вопрос упаковки. Обращайтесь к нам еще, мы исправимся. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!

user-icon
Даниил
11/08/2020 17:47:22
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Заказывали тематические капкейки в стиле Гарри Поттера на день рождения сыну. Начинка вкусная, дизайн как заказывали. Спасибо!

Ответ Администратора

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще!

user-icon
Анна
26/09/2019 10:49:21
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Cakery, спасибо вам огромное! Заказала торт маме на День Рождение по тематике нашего с ней любимого фильма "Властелин Колец". Очень переживала, не знала как он получится, будет ли соответствовать моим ожиданиям. Не могла дождаться дня когда его привезут, и вот он настал! Когда курьер открыл коробку, я словно оказалась в Хоббитоне вместе с Бильбо и Гендальфом. Фантастика Сказать, что я в полном восторге - это ничего не сказать! Спасибо вам огромнейшее за эту сказку! Я прежде никогда не заказывала торты, с вами у меня первый опыт. Я безумно рада, что после долгих поисков в интернете я остановилась именно на вас! Теперь только к вам буду бегать за тортиками.

Ответ Администратора

Дорогая Анна! Спасибо Вам за теплый отзыв о нашей работе. Обращайтесь к нам ещё! Будем стараться и дальше Вас удивлять нашими тортиками!

user-icon
Жанна
25/09/2019 17:12:23
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Здравствуйте волшебники. Спасибо Вам огромное за невероятно красивый и вкусный торт на наше свадебное торжество. Все были в полном восторге, когда торт занесли в зал. Праздник удался, СПАСИБО!

Ответ Администратора

Дорогая Жанна! Мы очень рады, когда наши клиенты счастливые. Каждое Вашего слово дает нам новые силы для совершенства. Спасибо!

user-icon
Евгения
25/09/2019 16:33:16
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
СПАСИБО за торт в честь первого зуба дочки! Красивый, невероятный вкусный, он стал украшением нашего праздника) Еще ни раз обратимся к вам и уже советуем "Кейкери" друзьям!

Ответ Администратора

Дорогая Евгения! Мы счастливы, что тортик пришелся Вам по душе и украсил Ваш праздник. Это значит, что наша главная цель достигнута. Спасибо Вам за теплые слова, и ждем Вас снова в гости в «Кейкери»!

user-icon
Наталья
25/09/2019 14:07:47
Рейтинг: 5 из 5
Качество десерта - 5
Цена - 5
Ассортимент - 5
Доставка - 5
Здравствуйте, уважаемые специалисты. От себя и мужа хочу выразить благодарность от всей души каждому Вашему стотруднику, который принимал участие в создании нашего тортика. Ваши внимательные менеджеры Екатерина и Мария, шеф-кондитер Евгений и вежливый курьер сделали работу на высшем уровне. Вы помогли создать наш праздник еще ярче. Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Ждите нас в гости!!!

Ответ Администратора

Дорогая Наталья! Спасибо Вам за теплые слова, они нас вдохновляют на новые идеи. Мы всегда на связи, пишите, звоните, будем рады создать для Вас новый сладкий шедевр. Еще раз спасибо!

В этом разделе сайта Вы можете ознакомиться с отзывами о кондитерской «Кейкери», либо оставить свой отзыв о работе кондитерской студии.